Куклы

 

7797-280x300_0Что подарить девочке? Конечно же куклу!!! Девочки начинают играть в кукол с самых ранних лет и продолжают играть с ними даже в подростковом возрасте, а некоторые собирают кукол на протяжении всей жизни.

С возрастом игра с куклами меняется. Сначала это игра в «дочки-матери», девочки повторяют все за мамой, кормят малыша, переодевают, купают, укладывают спать. Поэтому для девочек в таком возрасте лучше будет купить пупса или мягкую куклу, о которую нельзя пораниться, которую можно легко купать и без мелких деталей, которые можно случайно проглотить. Затем девочки играют с куклами в разнообразные профессии, шьют им наряды. Для таких кукол можно купить уже готовую одежду и обувь, а можно смастерить из подручных средств.

paola_reina_logo

Играя в куклы, у девочки развивается инстинкт материнства, который очень поможет ей во взрослой жизни.

Paola Reina — всемирно известный кукольный бренд родом из Испании. Куклы Paola Reina отличаются высочайшим качеством и изготовливаются непосредственно в Испании и только из экологически безопасных материалов. Очаровательная мимика, разнообразные причёски, красивая и качественная одежда всё это отражает уникальность и неповторимость этих кукол. Особый шарм куклам придаёт приятный ванильный аромат. В коллекциях Paola Reina представлены куклы наиболее распространенных этнических групп. Все куклы имеют выразительные глаза, что делает их удивительно похожими на детей. Руки, ноги и голова у кукол подвижны, обувь и одежда снимается. Куклы Paola Reina дарят радость как детям, так и взрослым. Они становятся не только любимыми подружками девочек, но и экспонатами коллекций многих взрослых.

Ниже вы можете посмотреть ролик о том как проходит процесс изготовления испанских кукол.

Источник: http://online-pokypka.ru/detskie-igrushki/kukly/

Thanks! You've already liked this
Комментариев нет